VICE CAMPIONI D'ITALIA

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Grande risultato delle squadre di robotica che hanno partecipato alla fase finale della competizione nazionale. 107 squadre a contendersi il titolo nella competizione Rescue Line U19 ed il risultato finale premia il lavoro e l'impegno degli alunni e i docenti che hanno creduto in loro.

SECONDO POSTO

e qualificazione alla fase finale continentale (Campionato Europeo di categoria)

Bloise Simone V B MAT,  Ferraro Salvatore V B MAT, Natale Simone V B MAT, Isztoika Demeter II B MAT,  

Giardino Francesco II B MAT, Miceli Alice I F LS, Di Bella Brigida II A SSS, Praino Mattia III B MAT

Grazie



Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Una formazione tecnica riferita alle filiere produttive e di servizio, molto richiesta per l'inserimento nel mondo del lavoro e delle professioni, utile anche per proseguire gli studi negli Istituti Tecnici Superiori o all'Università.

L'indirizzo ideale per chi:

  • vuole essere "ambasciatore" della cucina e dell'ospitalità nel mondo;
  • ha propensione per le relazioni interpersonali ed ama le lingue straniere;
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  • vuole valorizzare le risorse ed i valori tipici del territorio.

Il diplomato di questo indirizzo ha competenze:

  • per operare nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera;
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Per essere in grado di:

  • intervenire in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi anche con l'uso delle nuove tecnologie;
  • svolgere attività operativa e gestionale per l'amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici.